Заказать звонок!

Ирченко 31/Д

Отзывы

Людмила Пан
Среда, Июнь 5, 2019

Очень хороший детский центр на Ирченко 31д. Отличные преподаватели и очень ответственный руководитель! Действительно, это тот центр развития, который работает на результат. Отдала сына в прошлом году на курс по экспресс подготовки к школе. Очень довольны результатом. Рекомендую.

Дария
Пятница, Май 31, 2019

Хотела бы уточнить что мы ходим в Центр по адресу Сарыарка 8/1 (по старому Ирченко 31/д)

Дария
Среда, Май 29, 2019

Добрый день, хочу оставить отзыв о нашем центре «IQplusdar» , сейчас думаю это как раз будет актуально. В центр ходим с марта месяца, уже в 1 месяце, Зарина догнала программу ту что проходили детки в центре, хотя они намного опережали ее, это говорит о том что, у ребёнка появилось желание, благодаря к индивидуальному подходу педагогов, ребенок раскрылся, и результаты по чтению, письму и математике, англ и каз.яз меня удивили. Задают дом.задание и она все выполняет сама! Начала увлекаться шахматами. В общем, огромная благодарность педагогическому составу, я очень рада что мы ходим именно к Вам, сейчас уверенна на 100% что она готова к школе, а может и даже на 200%. Думаю что атмосфера, учитель и окружение играет очень важную роль, потому что нам есть с чем сравнить. У ребёнка есть большое желание посещать центр, и мы решили остаться еще до сентября.

Зауре З.
Понедельник, Февраль 18, 2019

Мы ходим в группу продленого дня! Ходят и дочь и сын! Все довольны! Детей забирают со школы, кормят и самое главное качественно делают домашнее задание, и при наличии свободного времени могут позаниматься с ребенком дополнительно!

Асель Бусурманова
Среда, Февраль 6, 2019

Благодарю за любовь Вас к вашему делу, за профессиональный подход и нежность к нашим деткам😘 Калдыгуль Абдыхамитовна вам огромный Рахмет за то, что нашли подход к моему сыну ( очень замкнутому ребенку). Подход к подбору педагогического состава вижу очень доскональный, щепетильный и профессиональный. И расценки очень адекватные👍 Желаю Вам больше благодарных родителей и побольше деток вам!

Артем В.
Вторник, Февраль 5, 2019

Уважаемые родители!
Всем советую Подготовку к школе, в этом детском центре.
Моему сыну 6 лет. Начали ходить в начале января этого года с 9:00 до 13:00 5ть дней в неделю.
Через 2-3 занятия он у меня начала складывать слоги самостоятельно
(естественно, буквы мы выучили заранее).
Решать математические примеры, писать по слогам под диктовку))
Сами занятия построены просто мастерски! Здесь и построение пересказа, и математика, и окружающая среда, казахский и английские языки.
В общем все, что нужно нашим любимым малышам!
На занятия мы бежим с радостью.
И, если вдруг приходится пропускать, сын очень огорчается.
Выражаю огромную благодарность всем педагогам ДЦ за работу которую вы делаете!!!
Я первый раз встретил настолько профессиональных педагогов, которые вкладывают душу в развитие ребенка.
Всему ДЦ желаю процветания и удачи! Молодцы!

Марина С.
Понедельник, Февраль 4, 2019

Я вожу в «Iq+Дар» свою дочь и нам очень нравится душевная обстановка. Замечательная, приветливая директор. Очень хороший педагогический коллектив. Ходим на занятия с большим удовольствием, хорошие успехи в развитии. Я очень рада, что у нас есть такой центр. Большое спасибо педагогам. В центре очень уютно и чисто. Желаю вам процветания.

Алия
Воскресенье, Февраль 3, 2019

Очень рада, что в нашем доме открылся такой замечательный центр! Доча ходит на танцы к Айгуль Асылбековне и на домбру к Акнур Ерлановне! Планируем в ближайшее время начать посещать секцию шахмат!

Нина
Суббота, Февраль 2, 2019

О центре детского развития «iq+дар» я могу говорить только в положительном ключе. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, по-настоящему тёплое отношение всего персонала, всегда позитивное настроение. Сын ходил на интенсивный курс подготовке к школе. Очень довольны. Сейчас дочь ходит в группу «Развивайка». Хочу отметить -Кымбат-прекрасного профессионала. Для меня очень важно, чтобы ребёнок получал удовольствие от занятий и развивался легко и весело. Именно этим, мы и занимаемся в «iq+дар»!

Серик
Вторник, Январь 29, 2019

Давно искали хорошего учителя Английского языка для своего сына, т.к. в школе где он учится, этому предмету уделяют мало внимания. Мне порекомендовали этот Центр, и мы решили попробовать. Мой сын начал посещать курсы английского языка 3 раза в неделю. За менее чем месяц мой сын научился читать, выучил много новых слов. Теперь он умеет составлять короткие диалоги и предложения. Сын в восторге, у него появилась уверенность в себе. Говорит, что учительница очень хорошо и доступно объясняет. Мой сын с удовольствием ходит в Центр, несмотря на то, что мы живем достаточно далеко от Центра. В центре очень уютно и доброжелательная атмосфера. Кстати, там еще есть репетиторы по казахскому языку, математике и физике.

Адильжан
Понедельник, Январь 21, 2019

Отличный центр! Вожу братишку, всегда выходит оттуда довольным)

Добавить свой отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Что вы о нас думаете?

© Разработано веб-студией "Intemedia", Астана, 2019